Kuret atau alami

Bunda bagi pengalaman nya yang pernah mengalami keguguran.. td saya di diagnosa akan mengalami keguguran sm dokter tp dokter saya tidak menyaran kan kuret kt dokter biarkan keluar sendiri karna usia nya baru 9 minggu .. adakah diantara bunda yang mengalami seperti saya? lalu bila alami tanpa kuret proses keguguran nya lama tidak?

32 Các câu trả lời

Kuret ga sakit ko bun. Yg sakit tuh klo udh pendarahan sm kram duluan. Kuretnya sih bius total. Tau2 beres. Ga ada sakit sama sekali.

saya pernah dikuret bun. ga sakit. disaya ga ada afek samping. kan lebih bersih bun kalo dikuret. proses juga lebih cepat bun.....

5y trước

waktu nika 10w bun. sekarang swaha, sudah isi lagi.

aku keluar sendiri bun terus masih sisa swdikit sama dokter dikasih resep buat ngebersihin sisa siaa jaringaannya jd aku gak dikuret

aku keluar sendiri bun...karna ngebayangi kuret ngilu bangetttt dan belom lg pasca pemulihannya...dokterku juga bilang gk perlu dikuret.

5y trước

iya kt dokter tadi biarkan keluar sendiri tp proses nya lama

sy 2 x di kuret, kata dokter kalo g di kuret takut cikal bakal jadi penyakit... beda dokter beda penjelasan🙂

saya pernah merasakan keduanya Bun . kuret pernah , dan alami juga pernah. tapi setiap wanita beda2 ya...

5y trước

klo alami gimana bun?

saya 7w janin g berkmbg suruh lgsung kuret, biar bersih, krna klo g bersih bisa jd pnyakit bund kta dokternya

5y trước

kembali kasih bunda 🤗

baik nya di kuret sih bunda. biar benar2 bersih. saya juga dulu di kuret. algamdulillah cuma 1x haid isi lagii

5y trước

takut bun katanya lebih sakit dari melahirkan

tetap dikuret aja bun.biasanya kalau secara alami dikhawatirkan msh ada sisa jaringan pada rahim..

Waktu itu aku keluar sendiri, trus dikuret deh untuk dibersihin sisanya yg di dalam