Keguguran alami butuh waktu brp lama?

Bunda, kalo kita mengalami keguguran alami bs sampe brp lama yah smpe rahim bersih? Dokter ku sarankan tdk bs kuret krn alasan medis, tdk dikasi obat peluruh jg. Disuruh tunggu sj smpe keluar sendiri. Ada kah bunda yg punya pengalaman seperti ini?? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau aku di kasih bun waktu keguguran 2juli kemarin meskipun tidak kuret aku di kasih obat pembersih rahim , dan keluar sisa darahnya selama 1 minggu , alhamdulillah 1bulan haidnya normal lagi dan skrg lagi positif lg bun

di bawah 12 week bisa luruh sendiri bun.klo udh luruh nanti ke dokter dpt obat pembersih bun buat sisa"nya,sama minum air kelapa. sabar yah bunda .semoga secepatnya garis 2 lagi aaammiiinnn.