bab jongkok

Bunda bagi pengalaman nya donk yg setelah melahirkan brapa hari bisa bab,dan brapa hri udah berani bab jongkok

43 Các câu trả lời

Aku sebenernya seminggu udah bisa bab jongkok tapi takut dan gak berani. Baru udah sebulan baru berani hehehe

Saya 2 mingguan udah berani jongkok bun, awalnya bab nya sambil diri sebab takuut punya 2 jaitan dalem

4 hari baru bisa BAB, di WC jongkok paling ujung nya Bun,jadi kaki ttp rapat,Kya gthuu Ampe 40 hari

saya sc baru 2 hari udah bisa bab karna udah di kasih pelicin jadinya tanpa mengedan dan pakai wc duduk.

5y trước

Yah bun saya juga sc Yg SC mah gak masalah amat BAB jongkok atau duduk kan kita aman bawahannya. Yg normal tuh kasian bun, sakiiit

Waktu anak 1 bab 3hr stlh mlahirkan,masha allah rasanya seperti mo mlhirkan lgi 😂

Besoknya udah bisa bab bun, Bab jongkok baru berani pas 5bulan itu jga jarang2 hehe

Seminggu stelah lahiran baru bab bun itupun duduk d closet jongkok gmnacoba hahahs

Aq dulu jahitan baru berani bab jongkok setelah 2 bln bun 😁 itu pun masih nyeri

5hari setelah melahirkan,itu pun pas mau jongkok nya pelan² bgt karna takutt😂

saya 2mingguan, pdhl lahiran gd jaitan sm sekali tp msh keingetan pas ngeden wkwk