sembuh jahitan

Bunda yang melahirkan normal dan dijahit, sampe brapa lama sih jahitan bener2 sembuh total bun?... Banyak yg nyaranin untuk bab atau bak jangan jongkok dulu sampe sebulan. Tp saya sebenrnya sering klupaan jongkok kalo lg gantiin popok debay, cuman karna dibilangin bgitu sama orang2 kalo bab takut2 mau jongkok..

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah cuma 2minggu udh kering, disarankan bidan makan putih telurnya saja & banyak makan ikan. Aku bab jongkok tp gak terlalu yg jongkok bgt, karena kalo berdiri gak bisa keluar bun hehe banyakin makan pepaya jg biar babnya gak keras jd gak sakit kalo bab

aku d.minggu k.3 udh belajar jongkok bun wlwpn cuma pas pipis aja..