bab jongkok

Bunda bagi pengalaman nya donk yg setelah melahirkan brapa hari bisa bab,dan brapa hri udah berani bab jongkok

43 Các câu trả lời

Sy udh 3 minggu pasca lahiran blm berani jongkok bun. Ngeri ah, jaitanku bnyak

4hari pasca lahiran sdh bab jongkok .. rasanya msh takut buat ngeden 🤭🤭

Saya 4 hari setelah lahiran bun, dan bab jongkok nya itu pas udah 30 hari.

Seminggu baru bisa bab Kl jongkok dr hari ke 2 atau 3 gt pipisnya jongkok

Aku 5 hari pasca lahiran Bun bisa bab. Baru bisa jongkok pas 40 hari

Aku pas 7 hari bun hehehe. Itu aja lama banget bab nya takut hehehe

Terus kalo ga jongkok gimana bun. Saya ada nya wc yang jongkok🙄

aku 1 minggu,, aku 4bln sih bru brani jngkok 🙈🙈

Aku 1mingguan bun.. soalnya takut banget klo jongkok

lahiran pagi, sorenya ee heee