bab jongkok

Bunda bagi pengalaman nya donk yg setelah melahirkan brapa hari bisa bab,dan brapa hri udah berani bab jongkok

43 Các câu trả lời

Dulu saya habis lahiran selese di jahit sekitar 3 jam tuh nahan bak karna ngga bisa bak sambil tiduran/berdiri ahirnya kekeh jongkok ke wc eh terus pingsan 😂 dimarahin dah sama bubidan karna emang belum kuat berdiri apalagi jalan, tapi ahirnya jadi berani jongkok ya walaupun pelan"

Saya lahiran malemnya bun . Sekitar jam 10 mlem. Besok subuhnya udah BAB. Soalnya ga bisa nahan.. Alhamdulillah jahitan ga kenapa2.. Malem sebelumnya juga aku langsung pipis abis lahiran.. Agak parno sih.. Tapi mending dikeluarin, drpd ditahan..

Saya lahiran hari rabu, hari sabtunya udah pup jongkok bun alhamdulillah 😁. Kata bidan kalo BAB jgn ditahan2, nanti jadi keras malah sakit, yaudah saya bismillah aja waktu itu, alhamdulillah gapapa nyeri2 dikit aja kok 😅

saya bisa BAB tp di closet duduk itu hari ke 3 pasca lahiran bund, itupun nunggu smpai bener² kebelet di ujung wkwkwk kalo pipis tetep masih sambil berdiri bisanya Btw saya baru seminggu lalu lahirannya

Tiga hari lebih saya baru BAb Bun sambil berdiri pastinya awalnya takut sakit tp ternyata gak kerasa apa2 karena cair gitu jd gak ngeden , dan baru berani jongkok setelah sebulan lebih

kalo saya bab jongkok kyk kita biasa pas dah 3bln setelah lahiran bund . sebelum nya jongkok ala ibu nifas gtu .. di ajarkan sama bidan saya cara jongkok ibu nifas nya

Sya 3 hari pasca lahiran langsung jongkok... Tp bukan jongkok yg ngangkang gtu. Jongkoknya rapet bun... Jdi di toilet tuh sy bukan hadap depan tp hadap samping 😂

hbs lahiran 2 hr udh bab ,,,alhamdullilah closet dirumah duduk jd g worry bun ,,& jg mgkn krn dikasih obat pencahar x y ama bidanx jd gampang

Semingguan bun baru bisa bab dan lgsg bab jongkok abis dimertua kamar mandinya adanya ya itu pdahal sc lahirannya hehe

Bais SC udah bisa bunf pas di rumah sakit tp apke closet duduk,klo di rumah jongkok tp agak di tinggikan sedikit