kepala peyang

bunda bagaimana caranya agar kepala bayi tidak peyang... dan apakah bisa kepala bayi yang terlanjur peyang kembali seperti semula...

3 Các câu trả lời

baby sy juga peyang bun. dr usia 1 bln smp skrg 7bln, krn dl baby g pakai bantal, kesalahan sy membiarkan arvi lama tdr terlentang 😢. ke dsa tdk dianjurkan pakai bantal peyang, krn usianya masih bisa diperbaiki, skrg sih agak lebih baik ya.. stlh lbh intens ubah2 posisi ktk tidur. yg terpenting sih menurut dsanya arvi, bukan bentuk kepala yg hrs dikuatirkan tp penambahan lingkar kepala anak kita, krn berhub dg volume otaknya

4y trước

Hai Bun Arie apakah skrng kepala arvi sudah tidak peyang?

sering diuba2 posisi tidurnya bunnndaa..