kepala miring

Bunda, baby saya 6 bulan, namun saat d dudukan kepalanya miring terus ke sebelah kanan. Kepala belakangnya rada peyang juga sih bun. Recomend dong bantal ato cara yang bagus untuk membuat kepala bayi kembali seimbang san bulat.

2 Các câu trả lời

bunda,, mau tanya dong sekarang kepala anaknya bunda udah bulat sempurna belum?? soalnya anak saya juga gitu tapi miring ke kiri,, kalo udah sembuh boleh bagi tipsnya bun🙏🙏🙏

3y trước

bunda gimna ank bunda

Babymoov