khawatir bentuk kepala bayi

assalammualaikum bunda2, mau tanya nih tentang kepala bayi, anak saya umur 2 bulan lebih, kalo dibaringin lagi suka2nya miring, tapi. lebih sering miring ke kanan, posisi tidurnya juga sering miring ke kanan, jadinya kepalanya agak peyang gtu, udah pake bantal anti peyang (yg bulat ditengah) tapi si dedek masih sering miring tidurnya. kira2 solusinya gmna ya bunda? khawatir banget kalo nnti bentuk kepalanya gg bagus,,,

3 Các câu trả lời

setiap habis mandi kepala di peul-peul (bentuk bulat) biar kepala nya nggak peyang bunda soalnya anak saya selalu saya gituin bun walaupun nangis tapi harus biar nggak peyang bunda anak saya sekarang usia 7 bulan masi sering saya peul-peul soalnya kepala bayi masi empuk sampe umur 1 tahun bunda

4y trước

Gimana caranya nih bund?

anak saya juga nih bund.. udah usia hampir 5 bulan.. kepalanya peyang...

sama bun bayi sy jga gt, tp sering di betulkan aja bunda posisinya