grok grok

bunda baby ku umur 24 hr , trus knpa yh kdang nafas nya kya grok grok gtu,, gmna ya nyembuhin nya

15 Các câu trả lời

Anak saya jga gitu bun, sampe saya periksa in k puskesmas , Dan kata dokter anak yg d puskesmas d suruh jemur sama kalo tidur posisi baby nya d buat miring, nanti lendir nya akan kluar sndiri kok bun

Di jemur bunda..jam 8 ampe jam 9 aja..terus pakein jaket jangan ampe kedinginan...kalo bisa di dalem rumah jangan ada yg ngeroko...kasian sama pernafasana si dede nya..

Bisa dengan dijemur bunda. Sesekali dimiringkan baby nya kalau tdur biar ngalir keluar dulu aku disaranin begtu sama bu bidan

Semua bayi ngalami mom krn saluran nafas blm sempurna. Sering dijemur aja nantia akan hilanng sampai usia 6 bln

Jemur aja bun, anakku dulu begitu, ehh hilang pas 3 jalan 4 bulan

Itu gpp bun.. nanti lama2 jg ilang dg sendiri nya ko

Tak kirain ada lendir Bun soalnya anak saya jg gitu

Gpp itu batasnya 6bulan... Sering2 dijemur

Normal kok Bun.. ntar hilang sendiri kok

Gpp wajar.. Ntar jg ilang sendiri