belum bisa duduk dan tengkurap

Bunda, baby aku skrg udh msuk 6 bulan.. cuman msih blum bisa tengkurep sendiri.. stimulasinya gimana ya bunda, dy wktu umur 3-4bulan smpat d rwat d RS sih. Jd slama itu gak bsa ltihan guling sma tengkurep..

17 Các câu trả lời

Setiap anak beda2 Bun,,, ada yg lebih cepat ada yg lambat, bunda tidak perlu khawatir. Yg penting anaknya sehat, lama kelamaan dengan sendirinya dedeknya pasti bisa tengkurap.

Baby sy jg 6bln bun, udah bs guling2 sendiri cm blm bs duduk. Klo sy dulu ngelatih tengkurepnya sering2 sy tengkurepin di dada sy sambil tiduran bun..

sma bun..ankku jg udh 6 bln blm bsa tengkurep..pdhl di tengkurepin jg kepala udh kuat tegak..mlh kakinya kya mau merangkak

Tummy timenya di tingkatin bunda,bundanya juga lebih sabar nanti pasti juga pinter kok bun

Diajarin bun dr miring kiri kanan trus lanjut tengkurep...shari 2x sehabis mandi

Download aplikasi primaku idai aja bun disana lengkap ada cara stimulasi anak jg

Tummy time, bu. Lalu ibu lihat matamya biar dia punya keinginan tengkurap juga.

Berarti tummy time nya lebih d intenskan lagi ya bunda.. 😊

Tetap Tummy Time Bun berikan stimulus kepada baby

Coba dipijat untuk stimulasi bun.