pengobatan alternatif tbc

bunda ayah semua nya mohon saran dan rekomendasinya, ibu saya mengidap TBS mdr dan mba saya baru di diagnosa TBC & fungsi hati rusak. saya mohon saran di beri apa selain obat TB, atau ada yg tau pengobatan alternatif dimana daerah Jakarta dan Bekasi saya mohon , saya ingin mereka sembuh. terimakasih

1 Trả lời

setau saya kalo TB harus di sembuhkan dn harus kontrol buat ambil obatnya tiap bulan Bun. soalnya adik saya jg TB

5y trước

iya bun ibu saya juga minum obat tb, tp blm smbuh dan skrng kk saya kena juga 😭 kalau ada pengobatan alternatif saya mau