Cara mengatasi mual mutah

Maaf bund mau tanya . saya kan hamil pertama dan masih 8minggu nih . nah itu sring mual mutah pusing lemes .. Trus untuk mengatasi mual mutahnya gimana ya, kebetulan saya g suka obat2an ##seriusnanya Apakah wedang jahe bisa mengatasi mual mutah?

2 Các câu trả lời

wedang jahe bisa.. ato makan permen.. kalo pusing n mual muntah udah bawaan hamil muda say.. kecuali kalo mual muntah sampe dehidrasi n gabisa masuk apa2 baru dikasi pereda mual..

iya bund , kalo sya sih sering mutah wktu pagi trus siang hari . kadang lemes juga jadi kyk ganggu aktivitas gtu bund