mual mutah

ada ga bun disini yang udah mau masuk uk 4 bulan tpi masih mual mutah.. gimna cara ngatasi biar gak mual mutah ya bun..

6 Các câu trả lời

Sama bun 5 bln msh mual muntah.. tp kalo saya mikirnya mungkin krn lambungnya yg ngajak berantem krn sering ngrasa perih panas gt.. dan klo mual gt biasanya kalo makan terlalu banyak atau kurang makan.. kalo saya pas sakit bgt saya minum promag.. trus makananya ttp yg seger2 buah gt biar gk mual tp di kunyah halus...

Sama seperti saya pas masuk 4 juga masih mual sama muntah terus mama bawain permen jahe.. Jadi setiap hari ngemut permen itu dan alhmdllh hari demi hari mual n muntahnya sdikit berkurang sampai sekarang udah gak mual n muntah lagi... Tapi sering pusing2 gtu bunda apa bermasalah tuh bun?

5y trước

klo pusing aku juga sering bun, kdang krasa pusing tuh kalo kurang tidur trus klo lagi ada yang di pikirin tuh pasti lngsung pusing..

Aq 3 hri lg dah pas 4 buln... Mual itu klo lg lapar bgt sj sm pas lg sikat gigi

Sy smpe 5 bln,nanti hilang sndiri ko

biasanya gimna bun, atau makan apa biar ga mual mutah..

Aku sampe 5bln masih mual muntah