kontraksi

Bunda AQ udh mulas kontraksi setiap 10 menit sekali intens mulas yg sangat kuat tapi AQ ga ada flek kapan ya bisa ke puskesmas???

10 Các câu trả lời

Jarak bertambahnya jumlah kontraksi tiap menit lama apa enggak bund? Kalo enggak, ya ditunggu sampai 5 menit sekali atau 3 menit sekali.. Teman saya kemarin lahiran setelah kontraksi 3 menit sekali, tapi dia berani mengambil keputusan itu karena jarak tempuh rumah sakit dekat, hanya 500m dari rumah..

Kalau semakin lama semakin teratur lebih baik lgsg ke puskesmas atau bidan bun, kemarin saya juga gitu mulas kontraksi makin lama makin sering dan teratur 4menit sekali dan gak ada flek sama sekali terus saya ke puskesmas ternyata udah bukaan 2

5y trước

Iya bun saya juga gitu sampai bukaan 7 belum keluar flek ketuban juga belum pecah karena udah gak kuat akhirnya pas pembukaan 7 ketubannya lgsg di pecah dan alhamdulilah baby lgsg keluar cepet,hpl 4 september tapi maju jadi kemarin tgl 24 agustus udah launching 😚

Iya bunda ini tadi jam 9 saya langsung ke puskesmas dan udh pembukaan 3 ini mules nya tambah kuat. Minta do'anya ya bunda smua smga lancar proses persalinan saya

5y trước

Di bawa jalan2 trus bun, bier cpt bukaan,

Saya dlu Bun g ada jg tanda2 flek tsb...cm kontraksi nya sering ...dan beraturan...bagus nya segera cek aj Bun..

Klo saya hpl 3 sptmber, sdh ad flek dkit 2 hr imi tp mukesnya blm beraturan bun

klo dekat puskesmas nya 5 mnt Skali brangkat bund.. klo jauh gpp dr skr juga

5-1-1yg pernah saya baca... kontraksi setiap 5 menit selama 1 menit tiap 1jam

5y trước

jadi kontaksi 5 mnit sekali durasi kontraksi 1 menit bun.. dan berulang 5mnit skli dlm sejam

Tadi pagi jg aku uda flek periksa k bidan bru bukaan 1 hpl 2 september

Waktu udah 5 menit sekali

Ada yg flek mw bukaan lengkap bun.. Tp klw mulasnya kuat coba dbwa aja bun nanti di cek bukaan brpa