kontraksi uk 39 wik....

Assalamualaikum.... Bun subuh tdi aq kluar flek.. Dan sekarang udah mulai mulas.. Doain ya bun semoga sehat selamat 22 xha.... Dan semoga lancar persalinan hari ini....

kontraksi uk 39 wik....
507 Các câu trả lời

Makasih bunda2...semoga bunda2 yg sedang menanti baby x lonching akan d segerakan bertemu dede x...semoga yg lagi hamil dan mengasihi di beri kesehatan dan kesabaran aminn

amiiiiinnn moga persalinanya lancar ya bund semua sehat. do'ain aku juga ya bunda" UK 38w4d uda nggk sabar pngen cepet ktmu debay😄😄

Aamiin semoga sehat selamat ibu dan debaynya . dimudahkan . dan dikeluarkan tanpa kekurangan apapun aamiin aamiin semangat bun

Amin bun.semangat bun semoga lancar dipermudah bayi sama bundanya sehat semua...smoga saya cepet nyusul ya bun hpl 26desember

Aamiin.. semoga lancar, cepat dan dimudahkan persalinannya, keduanya sehat, selamat aamiin.. 😘😘😘 semangat bunda

Aminn bundaa😇 saya juga lagi nunggu baby launching bun doainya bun semoga lancar semua hpl 23 Januari☺️

Aamiin semoga ibu dan debaynya sehat yah, persalinan nya lancar, dan semoga aku cpet nyusul lahiran.aamiin

Amin bund,do'ain ya semoga aku juga cepet nyusul,39 week semoga sehat selamat lancar tanpa halangan aminn

Aamiin semoga lancar segala proses persalinan nya Bun,,tanpa ada hambatan dan kurang apapun aamiin

Klo sy td pagi kluer flek usia kandungan 28 week, itu knp yah, ini lg mau ke RS, semoga tidak terjadi apa2

5y trước

Semoga sehat terus lancar sampe lahiran ya bun 🤗