pusing dan mual

bunda" aq hamil anak ke 3 dan udh 11 mggu usia kehamilannya, tpi koq yg ini agak beda ya, sering bgt mual" sama pusing, itu gkpp kn?

8 Các câu trả lời

Dinikmatin aja sih bund...baru juga 11 minggu...saya udah 5 bulan tiap pagi selalu muntah cairan kuning (karna Klo pagi kam belom ada makanan masuk, otomatis yg keluar y cairan empedu y) 😅 Mw gimana lagi y bund, Klo saya ngeluh, capek rasanya dikomentarin orang mulu, disuruh sabar lah, kadang dibandingin sama dirinya yg g ngerasain mual muntah, dibilang manjah lah... Lah kan kita yg ngerasain, orang laen mah enak cuma komentarin... Alhamdulillah saya doyan makan, tapi y gitu, abis makan g lama muntah, abis muntah y enakan lagi... 😆 mw siang kek, mw malem kek...Klo sehari g muntah, rasanya bahagia banget deh 😄 Makanya kemana2 g lupa sama minyak kayu putih Klo saya

6y trước

hehe samaa bunda 4 bulan aku masih ngerasain mual di pagi hari😂😂makanya buru buru pengen rasanya kena nasi gak bs di tahan. tapi klau sdh kumat ya apa boleh buat🤣

Gkpp bun setiap hamil kan beda2 bwaan nya.. Saya juga gitu skrg hmil yg kdua parah bgt. Tiap pagi pusing... mual bgt smpe gk msuk mkanan

sempet khawatit siihh, soalnya kehamilan sebelumnya gk kaya gini.... makasih bunda" cantik, agak tenang skrg 😇😇

pusing dan mual saat kehamilan pada TM1 adalah hal wajar bun, nanti akan hilang dengan sendirinya saat memasuki TM2😊

gpp bun.. aku ngalami gtu smpe 13w

gpp bun, bawaan org hamil sendiri2

gpp bund itu wajar