Masih mual dan pusing bgt

Sore bunda" aq mau tanya ada yg sama ga kya aq week 14 masih mual dan pusing banget??

1 Trả lời

Sabar ya bunda, pasti rasanya ga enak bgt. banyakin istrhat sama obatnya jgan bolong" . ntar lama" juga berkurang bun . saya kmrin sampe bby nya lahir mual muntahnya

4y trước

aku dlu juga gtu bunda, tapi gpp yg penting obtnya jgan bolong" . ttep makan meskipun nnti akhirnya mual lagi . besok kalau udah 20week keatas udh agak enakan .