skincare

Bunda, apakah selama hamil harus menghindari pemakaian skincare? Saya kebetulan pake wardah white secret. Ada yang bilang aman ada yg bilang jangan dlu bund. Mau konsul, dr kandungan masih tutup. Trims infonya bundaaa

3 Các câu trả lời

Kalo saya cm pakai sunblok aja bund biar tetep fresh pas dikerjaan.. kata dokter sih asal berbpom dan TDK mengandung whitening itu gpp.. kalo perawatan yg lain ak stop bund ..

klo yg mengandung pemutih emang gak nyaranin sih bun... walopun itu produk berizin bpom... jadi better turun ke basic dlu... aku juga pake wardah... selama hamil ini kembali ke basic dlu...

5y trước

aloevera gel aku pake sampek ke perut perut dab paha malah... alhamdulillah udah 7bulan kulit perut masih mulussss... belum ada tanda tanda strech mark.. gatal pun juga nggak...

Wardah masih aman kok bun, aku juga sebelumnya pake krim dokter pas hamil beraloh ke wardah