Obat nyamuk listrik

Bunda, apakah obat nyamuk listrik aman bagi bayi usia 1bulan? Bunda smua disini pakai apa ya biar anak gak digigit nyamukk?? Terimakasih ??

37 Các câu trả lời

Aku pke perangkap nyamuk yg lampu itu bun... Ga bahaya buat bayi karena gapake zat kimia apa2 yg bahaya klo kehirup... Cuma paling agak brisik aja klo nyamuk ketangkep bunyi ctak ctek bkin kaget dikit kyk raket nyamuk 😁 tp ampuh bun semaleman bisa dapet banyak 😋

5y trước

Ace hardware atau electronic city biasanya ada bun

Usia 1 bulan sampai 6 bulan pakai kelambu bayi, 6 bulan keatas pakai minyak telon plus anti nyamuk, 1th pake baygon elektrik sampai skrg, Alhamdulillaah gpp.Tp pas bo2 malam doank pake baygon sampai subuh.

Pake bebe Rosie ,lumayan ampuh ,tahan dikulit anak smpe 3 jam an ,Ntr oles lagi,baunya enak harum dan gak lengket ,dibanding yg prnh sy pake cusson sm Zwitsal kurang awet dan baunya gak begitu harum

Obat nyamuk listrik baru berani kalau anak dah ditas 1tahun. Dibawah 6bulan pakai kojong/ kelambu aja yang seperti tudung saji. Dibawah 1tahun pake minyak telon + anti nyamuk.

Saya pake raket listrik bun, sama debaynya dikasih minyak telon yg anti nyamuk,. Jadi sebelum debay ditidurin dikamar sama saya atau suami suka berburu nyamuk dulu.

Kalo waktu itu pake tempelan anti nyamuk, bisa ditempel dibaju bayi atau sekitarnya bun. Beli di shopee/tokped. Coba di searching aja bun. Alhamdulillah ampuh.

Saya pake dri si bayi lair ekekwk... Tetangga2 jg gitu, dan aman sampek skrg. Anak2 sodara jg gitu dulu, skrg uda smp, alhamdulillah sehat pinter.

Bayi saya usia 7 bulan pake lotion anti nyamuk bebe roosie ampuh bgt tapi gatau juga bun bisa dipake sejak usia brp

Kelambu kojong, raket nyamuk, cusson moscare. Lama lama saya pake baygon elektric cair..

Pake minyak sereh Bun 😊 Ngga pait/pedes kalo pas tangannya kejilat atau diemut debay.