Obat nyamuk listrik

Bunda, apakah obat nyamuk listrik aman bagi bayi usia 1bulan? Bunda smua disini pakai apa ya biar anak gak digigit nyamukk?? Terimakasih ??

37 Các câu trả lời

Dr pada pke obat nyamuk listrik mending pake kelambu aja bun,cari aman aja ya🤗

Pke minyak telon aja bun yg udh ada anti nyamuk nya, trus kmar'a pkein klambu.

klo sya ga pake gtu2 an bun takut ddenya sesek nafasnya pke kelmbu aja jadi.

Pake lotion anti nyamuknya zwitsal aja mom. Ampuh sih kalo di anak saya

Pakai kelambu khusus bayi kan ada mom, bentuknya seperti tudung saji

Ada ko bun alat buat nyamuk gitu yang aman buat bayi.

sy sendiri j g tahan baunya bun,kasian kl bayi diksh begitu..

Pake minyak kayu putih anti nyamuk sama kelambu bayi aja bun

minyak telon My Baby bun itu udah ada anti nyamuknya

saya pake itu,tapi nyimpen nya jauh dari si bayi