persiapan melahirkan

Bunda apakah ini sudah cukup apa ada yg kurang? Nb. aku ga pke gurita baby karna baby udh gaboleh pke gurita

persiapan melahirkan
6 Các câu trả lời

Cukup bun. Perlengkapan buat ayah jgn lupa ya soalnya nanti pasti ayah bakal nginep jg di rs. Sma perlengkapan mandi bunda. Kyak handuk soalnya dr rs biasanya cuma kasih handuk kecil.

5y trước

Mkasih bunda 💕

Aq ga punya buku kia bun😁😁 buku kehamilan ku warna hijau bukan pink

Jgan lupa bawa fc ktp suami/istri Bawa breast pump, dan btol ASIP

5y trước

Baaiikk, mksh bunda 💕

Kalo pake bpjs harus pake buku kia ya bund?

5y trước

Mkasi infonya bunda 🥰

Yg perlengkapan debaynya bun?

5y trước

Terimakasih bun

Selimut topi bun