Ibu hamil setelah melahirkan wajib atau tidak pke korset/ gurita

Apakah ibu hamil setelah melahirkan wajib pke Gurita buat ibu hamil atau pke korset melahirkan ya?

1 Trả lời

aku sih pake bun kalo gurita buat penyangga aja krna jalan nya kan ngilu kalo abis lahiran pake juga jgn trlalu kenceng apalagi masih keluar darah kalo korset seudah 1bulanan sih pake pas darah bener² udah bersih

2y trước

gatau ya tapi waktu adeku sc gak pake bun cuma pake korset clana gitu yg gak trlalu kenceng itupun pas bayi udah 2bulanan