Preeklamsia

Bunda, apakah ada disini yg rencana melahirkanx secar krn resiko preeklamsia, tensi tinggi.. kira2 kalau secar gitu usia janin berapa minggu ya bun? Dan katax tdk boleh menunggu mules2 ya.. maklum anak pertama.

20 Các câu trả lời

Saya dulu SC di usia 38 weeks bund, memang benar kalau SC jangan sampai kontraksi. Lebih baik bunda konsultasi dengan obgyn nya. Kalau memang usia kandungan /janinnya sudah cukup matang langsung dijadwalkan operasi sama dokternya. Itu sih pengalamanku bund

5y trước

Kalau saya karena sungsang dan ada lilitan bund

aku 37 w pas sc bun dulu kena pre eklamp itu di usia 8 bulan karena tensi 150/ 110 dan di tes urin ternyata protein nya ++ tapi SC di usia 37 itu karena pecah ketuban dulu bun

Ktax klo bbj udh diatas 2.5 udh bisa Aku d aplikasi usia 36w3d yg usg tpi hsil usg 35w6d bbj 2.6 sama dokterx suruh balik lg tgl 6 buat usg lg+atur jadwal sc

bun ini saya hamil kedua tensi 160/110 . anak pertama preklamsia skrg juga was was sekali. ibu melahirkan di usia brp week?

5y trước

Klo bbj aku si sama kaya yg d aplikasi ni.. ya palingan beda beraPa gram doank...

Alhamdulillah saya bisa normal walaupun lwt bulan. Masuk 41w baru kontraksi flek dan ketuban tinggal dikit. Tensi 130/80

saya lagi hamil 37 week 3 day udh janjian ama dokter mau operasi di awal tahun 04 januari, uk 39 week

dl ank kduaq uk 36w.. kn kontrol dl bun d spog diliat bb bayi jg.. g boleh nunggu kontraksi..

5y trước

boleh bunda.. genap 9bln.. cm y itu qta hrs kontrol dl k spog.. kn ntr dilihat bb bayi dan kondisi khmilanx.. bayiku pas itu 2600gr.. dan smua sehat jd dokter berani sc d 36w

37 ke atas bun... karna klo nunggu kontraksi takutnya pendarahan bun

tau kalau Preeklamsia umur kehamilan brp bun tensi nya tinggi gtu?

4y trước

kira" bisa gak ya lahiran normal? kebetulan didiagnosis ada resiko PE.. baru 22 pekan tp tensi nya 120/80.. kalau makanan apa yg harus dihindari? selama ini saya makan buah melon sama semangka supaya tensi gk naik..

Minimal 37weeks dan trgantung berat janin juga bun,,