bunda ? pernah ngalamin kram jari tangan?

bunda apa pernah ngalamin kram jari2 di tangan , saya masuk hamil ke minggu 22 an tiap bangun tdr kram trus jari2 tangan sebelah kiri? bagaimana caranya untuk menghilangkannya bunda?

31 Các câu trả lời

ini lagi ngalamin udah 3 hari ga sembuh² dan 24 jam nonstop gaada jeda sampe kesel sendiri , lagi hamil 39w

itu namanya CTS bund, banyakin mijit2 slime ya atau ada kok alatnya coba liat di IG bidankita

kram tangan kram jari kram kaki udah pernah bund, padahal hamil baru 4bln 😁

Emang gitu bun kalo hamil dah mulai besar, cari di youtube cara stretching ada kok

sama Bun aku juga sering keram tangan kanan dan kiri..kira² itu kenapa ya

aq kesemutan sj sih bun. aq kram malah di kaki tiap pagi malah😭

aku juga nglamin d usia janin 38 minggu ne kadang gak berasa ap2

aq dulu hmil pertama jg gtu,,,pas trasa mau lahiran bru sembuh

aku waktu hamil besar. Kram sampe baal, ga kerasa apa apa.

aku sering kaya gini. suka senam aja ada caranya di yutub.