posisi bayi melintang

Bunda, apa disini ada yg ngalamin pas kandungan 30 minggu posisi bayi yg tadinya kepala udah di bawah muter lagi jadi melintang? Kepalanya ada di samping... saya udah nungging, tidur miring kiri, jalan kaki, sama suka ngajak ngobrol adeknya... tapi masih ngerasa perut keras di bagian samping.. Tanda kalo dedeknya udah di bawah kepalanya itu apa bagian perut bawah kita itu keras ya bund? insya Allah senin ini mau periksa lagi.. sekarang usianya insya Allah udah 34w

1 Trả lời

tandanya pasti pinggang sakit dan selangkangan ngilu. semoga udah dibawah ya Bun dedenya aamiin kalau dirasa usaha udah maksimal, tinggal doa nya aja Bun yang harus d maksimalkan. semoga Allah memberikan yang terbaik.aamiin😇

5y trước

iya Bun sama2 harus semangat dong biar dedenya semangat. lancar ya Bun sampai persalinan tiba♥️