Caesar

Bunda, apa cuma saya disini yang merasa bersalah dan sedih setelah lahiran caesar yang tidak direncanakan (karena alasan medis)?

2 Các câu trả lời

Knp harus sedih bun saya sc gak sedih/merasa bersalah yang terpenting anakku sehat dan selamat klo memang lahiran normal tidak memungkinkan. Saya pas dokter bilang harus di sc karena pinggang sempit awalnya kepikiran takut krn sc suami selalu mendukung dan saya bangga apapun proses persalinannya yang penting anakku sehat dan selamat

5y trước

Aamiin ya robbal alamin

G perlu sedih bun.lagian sc krn ada kendala.klo bunda ngotot lairan normal takutnya ada ap2 ma debay.yg penting ibu n ank sehat bun...

5y trước

Makasih banyak bunda..