lahiran caesar atau normal

Saya lahiran caesar 4 1/2 tahun yg lalu,hari ini dokter bilang saya caesar 3 minggu lagi krn alasan hamil 1 caesar,,tapi jujur saya agak takut klo caesar lagi krn perut sakit dan pemulihan lama..saya inginnya normal tapi bingung juga nunggu mules2..adakah bunda yg anak pertama caesar yg kedua bisa normal?

1 Trả lời

Kakak q yg pertama cesar tp yg kedua bisa normal bun tp emank dirumah sakit katane di bidan gg berani, soalnya pernah cesar gt

5y trước

Jaraknya agx lama si bun soale dulu gg pgen pny anak lagi, sekitar 6 tahun kyae