posisi tidur

bunda apa bener ya kalo hamil tm 2 ngga boleh tidur nyamping kanan . soalnya aku selama tm 2 nyamanya tidur nyamping kanan .. share dong bun

8 Các câu trả lời

setau sy sih kalau masih tm2 ga apa2 bun. kalau udah aterm ga boleh telentang/miring kanan lama2.. kalau ga salah sirkulasi ke janin ada di sisi kita sebelah kanan.. jadi biar tidak tertekan berat tubuh gitu sy logikanya. cuma sy dr skrg 23w udah lebih seringin miring kiri :)

5y trước

ammiin bun .. mdh2n sehat lancar sampe tahap akhir😍 saya hpl nya pertengahan juni, setelah lebaran bun... insyaallah

katanya lbh baik miring ke kiri bun.. saya jg setiap mau tidur miring kiri mulu. punggungnya dikasih bantal biar ga terlentang.. eeeh tetep aja pas bangun tidur posisinya udh terlentang😂

5y trước

iyaa bun aku juga gtu pas bangun udah miring kanan .

Senyamannya aja bun, soalnya posisi bayi berubah2, kalau nyamannya miring kanan y miring kanan aja, klo pas miring kanan ga nyaman y miring kiri

Yg gaboleh itu tidur tengkurep bun hahahaha, bukan gaboleh kali bun tapi lebih baik kalo hamil miring kiri katanya sih gitu

5y trước

Aku gitu kok bun waktu hamil ganti ganti aja. Ada sih penjelasan ilmiahnya tentang posisi tidur ibu hamil bun tp aku lupa hehee

gpp bun... pkok jgn lama2 tdr terlentang... tapi yg di anjurkan perbanyak tidur miring ke kiri...

Dikombinasikan sm miring ke kiri ya Bun, lebih dianjurkan

boleh aja bun..senyamannya

5y trước

aku worry ni bun soalnya kehamilan pertama