boleh gak sih

Bun saya kan lagi hamil 22 minggu.. ibu hamil di sarankan tidur nyamping kiri ya tapi saya lebih nyaman tidur nyamping kanan kalo gak terlentang bahaya gak ya ?

2 Các câu trả lời

Tidur miring kiri adalah yg terbaik. Saran bidan, klo capek boleh miring kanan. Terlentang hanya diperbolehkan max 10 menit. Coba saat miring kiri letakkan guling dibelakang punggung utk ganjalan Bun, saya merasa lbh nyaman spt itu