hamil lagi setelah sesar

bunda, apa ada yg pernah hamil lg dalam jarak dekat pasca sesar ? share pengalaman dong. sy hamil lagi setelah 6 bulan pasca sesar

5 Các câu trả lời

alhamdulillah .. aku malah jarak 1 bulanan pasca operasi sesar langsung dikasih kepercayaan lagi bun. sekarang kandungan ku usia 6 bulan lebih.. yg bikin waswas takutnya di sesar lagi🙄😁

2y trước

bun ada keluhan g slma hamil

saya 16 bulan nih jarak habis SC hamil lagi... was was dn trauma sm ruang operasi😞😞😞

Wah ku juga sama ini bru 5 bulan anaknya aku isi lagi udh 7w Was was heu

Semoga sehat2 ya bun

Smg sht2 bun