kaget"n pandangan kosong

Bunda ank ku usia 3thn 6bln kmrn panas tinggi lg tdr tb tb triak n mata liat ke atas mulu ga mau liat ke aq.. Skrng panas nya udh turun tp mah kaget"n ky ktakutan knp ya? Ada yg tau ga cr mngtsinya

2 Các câu trả lời

Mungkin agak kemimpi2 gt bun, makanya kagetan.. kan kadang kalo kita lg sakit banget sampe kemimpi2 gt kan bun.. Coba sambil di ruqyah mandiri aja bun kalo bunda muslim. Caranya dibacakan surah al-ikhlas, al-falaq, an-nas, sama ayat qursyi..

Bun bawa ke dokter aja takutnua kenapa2

5y trước

Udh kdokter mah bund