BAB bayi yg baru MPASI

bunda anaknya yg baru mpasi biasanya brpa hari sekali BABnya? apa harus tiap hari ya? anak saya baru semingu mpasi.. sudah 3 hari belum BAB apakah wajar? makanan apa yg harus dberikan untuk melancarkan BAB bayi 6 bln? terimakasih tanggapannya ?

2 Các câu trả lời

Wajar bu, biasanya bayi cuma makan asi skrg mulai makan yg teksturnya jauh beda.. Coba kasih buah naga sbg snack bu, bisa melancarkan bab..

6y trước

oke.. trimakasih bun..

anak saya stlh MPASI bab nya lancar, awal pemberian nya bertahap,, menu makanan awal baby nya apa Bun?

4y trước

soalnya bayi aku dikasih menu 4* gak BAB malahan