BAB berapa hari sekali?

Bun mau nanya,anak saya udah 11 hari ini mulai MPASI , sudah 2 hari ini belum BAB , kira2 masih normalkah?brpa hari sekali normalnya BAB bayi yg baru mpasi bun?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

ponakan sy sdh 3minggu mpasi. BAB nya 5-7hari sekali bun. emg dr sebelum mpasi jg jarang BAB, kdang agak worry juga ibunya, sekalinya BAB kdang ngedennya susah. pdhl sdh dikasih buah yg bnyak mengandung air

2mo trước

trus gimana bun.. anak saya udah 10 hari belum bab😭

maks 3hr bu, jika lbih dr itu waspadai smbelit. cirinya sering ngeden bu, tetep kentut sering jg tp tdk kunjung bab, bisa di beri air putih lbh bnyk bu atau pure pepaya, pir, alpukat , buah naga, dll

3y trước

makasih bun jwabanya ,saya coba 😊 takut kalo anak sembelit , soalnya pas 3 hri pertama MPASI , BAB ny agak susah smpe nangis2 kdi tajut ini malah udh 2 hri um Bab,smoga aja ngga sembelit 😊

Anakku 2hari sekali poopnya, tapi gak keras lembek2 aja. Dulu waktu awal mpasi 4hari sekali teksturnya lembek, kalo tekstrurnya keras hati2 bund berarti terlalu banyak serat.

3y trước

Sama sama bunda, jadi ibu itu gak ada sekolahnya, jadi bisa2nya kita aja cari ilmu dari mana aja 😊 Semangaat bunda 🤗🤗

normal kasih buah yg tinggi air bu, misal buah naga

3y trước

makasih bun, saya coba 😊