anak susah minum air putih

bunda anak sy kan 6 bln lbh sdh mpasi lau d suruh minum air putih sk gk mau dia y malah marah2, siapa tau bunda d sini ada yg tau solusi y harus gimn?

5 Các câu trả lời

gpp mom air putih cuma sbg bilas mulutnya aja karna makan itu kalay sembelit boleh dibantu kasih buah naga, pepaya dan pijat ILU mom dulu awal mpasi anak sy 5hari ga pup. sy bantu kasih interlac probiotik juga mom ampuh lsg pup

6y trước

coba searching di youtube mom gerakan pijat ILU, itu salah satu metode pijat ketika bayi sembelit

gpp bun,, bayi 6 bulan emg cma bleh dkit mnum air ptih yaitu saat makan,, slebihnya tetap asi

iya bun ini dd y udah 3 hari blm BAB apa normal bun tkt y sembelit