Naik tekstur

Bunda, anak sy 8 bulan 15 hari, sy coba naikin tekstur mpasi nya tp masih mau muntah, gmn ya? Lanjut ajari naik tekstur apa masih halus dlu maemnya. Trims bun ??

2 Các câu trả lời

Sama bun...iji jg jd prtnyaan sya..muntahny ank sya gara2 sya naikkan tekstur smp kluar smua isi pwrut ga tega sya jdiny..jd balik lmbut dlu buburny..gmn y.hehe mf g bs ngsi solusi

5y trước

Naik tekstur nya perlahan sj bun.. Nnti 2 harian sudah terbiasa.. Pas 9 bulan akhirnya sy buatin bubur tim bun

campur bun, jd naik teksturnya separo dr biasanya

5y trước

Sudah itu bun.. Cm naik sedikit tp mau hoek itu