Belom Tumbuh Gigi

Bunda , anak saya udah umur 9 bulan jalan 10 bulan tapi ko gigi nya belum tumbuh , apa ada yang seperti anak saya ? ?

18 Các câu trả lời

anak saya juga bun udah 10 bulan blm tumbuh gigi . jadi jangan kawatir . mukin yang lain dulu bun perkembangannya kaya mau ngomong dulu atau jalan dulu. 😊

gpp bun kyk anak ku yg pertama telat tumbuh gigi, mlah bagus kok jd tumbuh gigi nya pas udah bisa sikat gigi jd skr umur 6 th gigi utuh ga ada yg berlubang atau reges

alhmdlh anak sya dr usia 7 bulan tumbuh gigi skrg usia 10 bulan 2 Minggu udah 6...dr usia 5 bulan udah aku kasih mainan yg d gigit itu bunn...

memang beda2 bun... katanya sih kalo 18bln blm tumbuh gigi baru diperiksakan ke dokter...klo msh 9bln msh wajar...

anak saya juga nih bund 9 jalan ini belum tumbuh juga, tapi kalau gigit apa gitu udah kuat bangey

anak saya pun belum tumbuh gigi bun pdahal udah 10 bulan tpi belum bisa jalan juga gimana ya bunn..

5y trước

sama bun , anakku udah mau jalan 11 belom bisa jalan sendiri . berdiri pun musti dipegangin . duduk ajah belom bisa sendiri

Sama bund anak saya 9 bulan 2 minggu juga belum tumbuh gigi

Oh gitu ya bun , saya khawatir soalnya yang lain udah pada tumbuh gigi ..