jarang pipis

bunda,,,anak qu udah mau masuk umur 5 bulan,,, belakangan ini klo tdur malam tdur jam 10 an trus bagun jam 5 an itu dia g ada pipis lo bunda,,,!bngun tdur bru lah dia pipis,,, n satu lagi bunda,,dia klo di pakein pampers walo dipake setangah hri pun dia g mw kncing,,tp klo dah d lepas bru dia pipis ada g bunda y pernah ngalami,,?

6 Các câu trả lời

Sama nih Bun sama baby ku, nyusu seperti biasa. Minum air putih juga karena dah 7bulan. Tapi kalo tidur malam jarang ngompol, ga pake diapers juga. Sore ku pakein diapers juga mau tidur aku lepas diapersnya masih kering.

5y trước

Anakku kebalikannya Bun suka yg gurih.

Anakku juga usianya jalan 5bulan . Kayak gitu juga,gak ku pakein diapers klo malem,dan pipis cuma 1-2x aja.itupun klo bangun buat nyusu,dan pagi aja.

Apakah anaknya cukup minum asinya bun? Kalo cukup asi ditandai dengan pipis kurang lebih 8 kali sehari gpp bun. Malah bagus nanti pas toilet training

5y trước

cukup bunda,,,malahan nyusunya kuat,,,cm tkut aja knpa2 krna mlm tdurnya g ada pipis,,kira2 iya 8 kli an lh sehri dia pipsnya,,,brarti g apa y bund?

Baby ku juga gitu. Pake diapers pipisnya dikit. Pake popok plastik malah pipisnya tiap jam.jadi lebih sering ganti.

Memang ada yg gitu Bun, mgkn dia ga nyaman sm popok jd dia tahan pipisnya Bun.

Mungkin engga nyaman bunda, tp tetep nyusu kan bun?

5y trước

iya dia ttp nyusu,kuat mlhan,,,tp pipisnya sdkit aja