baby asi

Bunda.... Mau tanya dunxx Ada gak yg dsne bayi nya dksi asi cm baby nya sering bner bab n pipis Scara kata nya baby yg dksi asi esklusif tu rentan waktu bab n pipis nya tu lama Trus klo tdur bntar2 bangun pa ge klo dah pipis lama tuk tdur y ge ( mo digndong lama dlu bru tdur ) Baby ku bru umur 40 hri ne

2 Các câu trả lời

Ya baru lahir emg intensitas pup sama pipisnya sering... Nanti klo udah 3 bulanan jg ga sesering awal lahir.

5y trước

GTu ya bun... Alhamdulillah jd g worry ge deh Ma ksih ya bun tuk info y

normal aja qo bund slm full asi,, mlh klo jarang pipis tnd by krg asi

5y trước

Aamiin ya rabbal'alamin