seputar bayi

bunda" anak q umur 14 bln. kmrin badan e panas 3 hri skrg udah trun panasnya. udah k dr jg kta.y trganggu tnggrokan.y sma pncernaan.y, udah minum obat jg... tp skrg udah 2 hri ini dy gak mau mkan nasi sma sx. kira" knp y ? apa panas dlam ? klo pnas dlam obat.y apa ... apa boleh bayi 14 bln d ksih larutan ?

4 Các câu trả lời

mungkin efek dri demamnya msih ad bun jdi anak msih blum nafsu makan

6y trước

udah bun ... tdi q ksih pisang mau mkan dkit aj. trus q ksih melon cuma d ambil air.y aj bun trus d lepeh lg.