seputar bayi

bunda" anak q umur 14 bln. kmrin badan e panas 3 hri skrg udah trun panasnya. udah k dr jg kta.y trganggu tnggrokan.y sma pncernaan.y, udah minum obat jg... tp skrg udah 2 hri ini dy gak mau mkan nasi sma sx. kira" knp y ? apa panas dlam ? klo pnas dlam obat.y apa ... apa boleh bayi 14 bln d ksih larutan ?

4 Các câu trả lời

wajar ketika anak sakit nafsu makannya menurun bunda. mungkin yg dimaksud adalah tonsilitis atau radang pada tenggorokan. nah, radang ini menyebabkan anak sakit saat menelan. mungkin sebaiknya berikan si anak makanan yg lembek2 jika memang dia sudah makan seperti kita. dan beri asupan asi atau sufor lebih banyak. kalo obat sudah habis tp anak masih sakit, sebaiknya segera bawa lagi ke dokter yaa

kl q sih ksih larutan tawar 2sdm 2x 1hr..kl Lom mw mkn gpp Bun mungkin nafsu mkn'a msh Lom stabil..kl msh asi y banyakin ksih asi aja..nah bunda'a dh yg mkn& minum yg bnyk biar si dd asi'a jg kental..kl ank msh mw asi,,sufor/ngemil sy sih ga prnh worry y Bun karena yg pnting msh ada yg masuk k bdn biar cm sdikit..apa lg kl ngmil roti/kentang..mungkin dd'a mw tumbuh gigi jg x tuh jd g mw mkn

mungkin efek dri demamnya msih ad bun jdi anak msih blum nafsu makan

6y trước

udah bun ... tdi q ksih pisang mau mkan dkit aj. trus q ksih melon cuma d ambil air.y aj bun trus d lepeh lg.