anak diare

bunda anak ku Umur 2th 3bln diare dari tanggal 20 smpai sekarang masih berak air ada ampas sedikiiit,,sdh di bwa ke dokter kemaren jg smpat demam tinggi,,hbs dbwa ke dkter sdh gk pnas lg tp msh mencret2 Bun,,,org ny gk mau mkn sma skli cuma mnum susu sma air putih..gmna ya bun ada yg ngalamin gk ? di ksih obt apa ?

2 Các câu trả lời

usahakan ada makanan yg masuk, bun.. hindari buah dan sayuran dulu. kasi karbohidrat dan protein bun..

6y trước

org ny nda mau mkn bun😔maj ny mnum ssu trs