mitos

Bunda aku mau tanya nihhh, katanya ada mitos kalau hamil barengan bertiga sma saudara itu ga boleh ya bun? Soalnya aku lg hamill barengan sma kakak kandungku dan keponakan ku, usianya juga ga beda jauh , katanya kalau bertiga salah satu ada yang kalah ,bner gak sih bund ? Pleasa bantu jwb jadi kepikiran ?

5 Các câu trả lời

Utk apa dibanding2kan? Menurut saya, jgn berpikir spt itu. Lebih baik berterima kasih dikasih kepercayaan olehNya. :)

Mitos banget atuh bun itu mah. Masa ga boleh hamil gitu :(

5y trước

Wkwkwk iya bun betul kan aku nya juga langsung baper jadi kepikiran yg ngga" ... Alhamdulilah smoga aja cuma mitos bun ,, 😁 Aminnn

mitos, Bun. in syaa Alloh ndak ngaruh

Hmm gak ada korelasinya sih bun

Mitos

5y trước

Amin smoga aja mitos bun ...