mau tanya

bunda, aku mau tanya dong kehamilan aku memasumi 35minggu tp air asi bening aku keluarnya jarang2 juga sedikit apa itu bisa mnyebabkan ketika lahiran air asi tidak keluar, ? keluar asi bening seharus nya minggu keberapa ya bun? tlng respon

1 Trả lời

tenang aja bun, asi akan keluar pada waktunya dan pasti akan keluar ko. aku bahkan keluar setelah 3 hari lahiran. bundanya tenang dan semangat yaa bun 😍

5y trước

aku cuma ngeri pas lahiran nanti asi ku ga keluar bunn, iya bun pasti semangat.