diet sehat

bunda , aku mau tanya dong disini ada ga bunda yg sehabis melahirkan BB masih ttep sama kya pas lgi hamil , kaya aku gini bun:( kta org sih efek kb suntik 3bulan . bunda pada tau ga gimana cara biar bisa nurunin berat badan tapi ga mengganggu produksi asi bun?

3 Các câu trả lời

Kalo aku nih bun, g mikirin bentuk badan dlu slama masih menyusui. Kayak skrg bun. Lgpla suami mendukung sya untk banyak makanan bergizi selama menyusui n tdk usah memperdulikan bentuk badan. Tapi skrg kan banyak ASI booster yg bsa juga buat menurunkan berat badan. Coba aja searching bun.