Gigi Anak

Bunda, aku mau tanya dong. Anak bunda tumbuk giginya umur berapa? Terus obat apa yah yg bisa membuat anak tumbuh gigi umur 1 tahun?

18 Các câu trả lời

Anak saya tumbuh gigi kalau nggak salah umurnya 8 bulan,tapi perkembangan bayi itu tidak sama mom,anak temen saya giginya umurnya 13 bulan mom,so jangan sedih dan obat nggak diperlukan untuk bayi kecuali kalau bayinya sakit dan sudah atas anjuran dokter.intinya cukupkan saja nutrisinya ,susu nya,entah itu asi atau sufor ,serta berdoa terus biar perkembangan bayinya sehat.

Klo tmbuh gigi nya lmbt and mash batas normal lebh baik gtu sih bun jd gigi bayi nya gk cept kropos emang sih tergntung perwta..and bunda jua gk terlalu ribet juga bersihin gusi klo gg blm tmbuh....

Bun, mau nanya. Gimana bun dlu anaknya tumbuh gigi umur brp? skrg anakku jg umur 1 thn blm tumgi sama sekali. Pdhl makan udah menu keluarga & nasi utuh

3y trước

skrg anakku 3th 😁😁

Anak saya tumgi usia 1th tp lgsg 2atas 2bawah. Distimulasi sama makanan bertekstur bunda. Kaau smp 1,5th blm tumgi bawa ke dokter

5y trước

Pernah baca batasnya smp sekitar 18bln. Kalau blm ada tanda² mau tumbuh nnti sama dokter gigi dikasih semacam obat untuk merangsang pertumbihan gigi.

bayi saya numbuh gigi 5 bulan 19 hari bun langsung 2 gigi dibawah .. tp bayi saya gak rewel seperti biasa ceria" aja

Anakku mulai tumbuh gigi usia 7 bulan lngsung 2 d bawah, skrang usianya 11 bulan giginya udh 8 moms...

Jangan dikasih apa apa dulu bun, masih batas normal kok..

Ga ada obatnya bun, nnti juga tumbuh sendiri..

Ga ada obatx bund nnti pasti tumbuh jg kok

Obatnya gada keknya. Konsul ke dokter aj