bunda bunda anak saya sudah 1 tahun belum tumbuh gigi ya...

Bunda bunda anak saya umur 1 tahun belum tumbuh gigi ya bun

8 Các câu trả lời

kadang ada yg telat ya bun,ada yg cepat tumgi lambat jalan,ada yg lambat tumgi tp jalan sdh bisa, anak ku 1 tahun sdh ada gigi tp belum bisa jalan bun,masih belajar berdiri fase nya emang beda2,bun jangan kuatir yaaa😃

Anak saya yg pertama tumbuh gigi nya pas 18bulan,bisa jalan juga 2taun telat bgt Klo anak yg ke 2 mh 4bulan tumbuh gigi,pas 8bulan udah bisa jalan

Bun gimana akhirny anaknya tumgi umur brp bun? Anakku jg skrg 1 thn blm tumgi sama sekali bun. Pdhl makan udh menu keluarga

11mo trước

sama bun

setiap anak kayane beda2 bun 😊 ada jg yg usia 1th sekali tumgi langsung 4 😁

sma bun.. anakku jg jln 13bln blum tumgi..

ank saya 14 bln baru tumgi bun

Siap bunda...terima kasih

sama mom