Kurang membaca

Bunda aku mau share pngalaman Sklian mau minta saran Babyku lg panas dalam dn sehari sekali aku bersihkan bagian dlm mulutnya pake madu Tdi saat main fb aku bru tahu info kalau bayi tdk boleh dikasi madu Benar sj babyku lesu, dan jarng mau asi lagi (tdk sesemangat dlu) berat badannya juga tdk bertambah. Aku bru sadar dn menyesal sudah keseringan pake madu (pasti ada yang tertelan) Sekarang aku tdk tahu langkah apa yg hrus diambil? Apa kalau aku ganti dengan air hangat babyku akan kembali normal Bahayanya pake madu itu buat aku kepikiran sm babyku ??

19 Các câu trả lời

Bersihin mulut atau lidahnya pake kasa yg dibasahin air hangat saja bun.