Minum Madu hangat.

Bumil pengen minum madu hangat. Sebelum ingin mengkonsumsi sesuatu, harus baca info dlu dr app the parents boleh di konsumsi atau tdk. Ternyata madu aman dan blh di konsumsi selama hamil sampai menyusui. Bagus utk kesehatan imun jg. #sharing

Minum Madu hangat.
35 Các câu trả lời

bund bukannya madu ga boleh pk air anget atau panas ya.. nanti kandungan dalam madunya rusak klo kena panas.. malah klo ga salah madu asli makannya jg g boleh pk sendok stenless harus plastik atau kayu.. tapi g tau jg sih, cuman dulu pas konsumsi madu disarankan begitu sama dokter

9mo trước

aku kalo minum kopi bun pakai madu untuk pemanis nya😁

maaf melenceng ..mau ikut nanya bund.. usia kandungan 13 Minggu saat di cari DJJ tidak terdeteksi..itu wajar gak sih,ada yg pernah juga gak,takut janin y kenapa" di dalem,, skrng mau pemeriksaan ulang,disuruh minum yg bnyak dan nahan pipis biar rahim y ke atas ..kalo sampe gak kedengaran lagi itu kenapa ya? nauzubillah.. takut Banget..

1y trước

Dilihat dlu bund kalo priksa nya ke bidan biasanya mmng blom terdeteksi tapi kalo di dokter sdah bund di usia 7 minggu

tapi yang mau baca dulu 1, yang nggak peduli dan langsung tanya sampe ke ulang" itu pertanyaan yang sama ada 10. biasanya gitu kan bun? postingan isinya seputar itu" saja.

3y trước

👍

bund katanya madu kan gak bole kena air panas..tapi kalau air hangat masi boleh kan? saya jg suka madu hangat sblm makan biar gak terlalu mual

2y trước

boleh Bun. yg ga boleh itu air panas karena merusak kandungan gizinya

mau tanya nih bun, bumil yang usia 13mgg tp masih mual muntah itu wajar ga si ? makan nasi aja takut tapi ttp dipaksain. bagusnya makan makanan apa ya ?

1y trước

pagi makan buah dulu bun. klo aku buah dulu, trus makan nasi, dikit2 masuk gapapa.

saya dari sebelum hamil tiap bangun tidur minum madu di tambah air hangat bun sampe sekarang hamil TM2 pun masih terus rutin minum. Alhamdulillah janin sehat dan semuanya normal.

3y trước

saya minum madunya JSR bun

bun, mau nanya saya mau pindahan sama suami tapi kata orang orang gak boleh selama kehamilan, dan gak boleh geser geser barang juga, jadi bingung padahal harus pindahan hari minggu ini. ini mitos atau fakta si bun?

ada yang bilang lq buat bumil gk boleh tapi ada yang bilang boleh jadi bimbang

3y trước

saya minumnya madu asli. langsung make sendok plastik. konsumsinya 3-5 sendok perhari. gak boleh lebih.

Hallo bunda” mau ikut nanya nih klo di kehamilan usia 13minggu aku keputihan banyak terus keputihanya berwarna kuning kehijauan itu normal gak ya? Trimakasi bunda”

aku juga minum tiap pagi bun, ngilangin mual di trimester awal

1y trước

sama bund. malah saya tiap laper minum madu bund. kebetulan saya jual madu jadi gk pusing nyari keluar