berapa kali usg

bunda, aku mau nanya nih. kmren di uk 6w aku udh usg dan dstu jntungnya udh bsa didenger. yg mau aku tnyain, pd uk brp lg sih yg tepat untuk usg slanjutnya & max brapa x kita hrs mlkukan usg bunda.??

2 Các câu trả lời

Usg gak ada maksimalnya bun. Usg gak bahaya & ngaruh apa apa ke janin kok. Jd sering2 jg gapapa. Aku dulu sampe hamil 7 bulan usg sebulan sekali. 7-8 bulan 2 minggu sekali. Setiap kontrol ke dokter kandungan pasti usg

6y trước

ok bunda, trimakasih y bun.